Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 11:02   #409
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: "Поддерживать АВТОВАЗ деньгами бесполезно" - мнение американской прессы

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
ты признал что на все "попсовые" . Будешь признавать снова? :biggrin: Жду.
Насчет "больше чем другие " это были твои слова, додумывать чужие фантазии я не стану. По офф. источникам цена на продукцию автоваза (некоторые модели) выросла на 7% с хвостиком. Теперь твой черед приводить цифры, раз уж подвязался
2 раза наверное тормозу мало, а мне достаточно. Теперь по ценам: на украине цены на автомобили ВАЗ упали т.е. не +7% а -хх%.

статистика по продажам:
1.Приора
2.Самара
3.2105/2107
4.Фокус.

Рост цен на фокус январь-май 32%, если в июне снова повысили то практически 40% и есть.

http://www.rb.ru/topstory/business/2...09/132049.html

Рост цен ино только за 2 первых месяца (январь-февраль) в среднем 20%, если выкинуть спортивные авто цены на которые изменились 2-4% будет ещё больше.
http://www.carclub.ru/new_27_02_2009...na_20_%25.html

Теперь свою статистику про всем попсовым автои росту цен на них в студию и то-же самое про приору и где на неё рост выше? Не сможете привести буду считать вас тролем!

Последний раз редактировалось Escander; 22.06.2009 в 11:28.
Escander вне форума  
Вверх