Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 12:28   #8
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 33
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Нечем ответить?Давай аватарки обсуждать!
б)я считаю,5 тем для авто,выпускающихся с2000 года не так уж и много!
в)я не умею.
Это после проклейки и замены полки?Теперь,конечно,прода ать не резон!И в выделенном словосочетании я бы для объективности добавлял"в моей Приоре.
Хм, полка стоит 1.2р, проклейка дверей 3р, итого сам знаешь скока, интересно а на скока дороже акцент стоит? к томуже ему ШВИ нужна как воздух причем всего. Не можешь ты мне объективно ответить как ни крути. там наверно 4.2р не обойдешься.
5 тем??? не позорься.
по поводу пункта В, если ты не умеешь какого ты тогда тут распинаешься что приора хлам?
Я не разу не писал, что акцент лажа, я написал лишь только то, что меня в нем не устраивает, но это же не значит что машина д...о.
Честно парни хотел бы щас глянуть на дураков которые за акцент по 500тык+ вываливают, хоть от души посмеяться .

Последний раз редактировалось Доцик; 22.06.2009 в 13:06.
HoHoL вне форума  
Вверх