Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2008, 08:50   #875
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Ну вот и я сегодня купил Приору (12.11.2008 г.)!!! Комплектация 02-018 (с кондиционером). Цвет - калифорнийский мак. Покупал в Автомире на Авиамоторной (Москва). Специально искал этот цвет - крансый. Что меня приятно удивило, в Автомире можно купить голую машину. Цена на сайте и по телефону полностью соответстовала. Установил у них подкрылки, защиту картера. Купил коврики. И всё. Больше ничего даже и не пытались впарить. Доехал до стоянки без страховки. Застрахую у знакомого агента.
Так что принимайте в свои ряды!
Наверно следующую машину тоже в автомире брать буду. Я покупал свою в инком-авто на 31-м километре МКАД, так там в неё уже много чего напихали, всё правда хорошее, но по цена на допы охренеть! И оформление документов мне там не понравилось - полдня потратил. В общем не надо в инкомавто машины покупать
YARYCK вне форума  
Вверх