Цитата:
Сообщение от RUSKO
Да у меня всё тоже самое,кроме кондея.
Это понятно,что если что серьёзное навернётся придётся ехать в нормальный сервис.Но пока всё работает исправна,а за это время я если что и случиться денюшек накоплю.
А так на ТО не понятно чего они и делают и делают ли вообще.
|
делают если стоять над душой, как правило ТО за деньги поэтому можно требовать присутствия, мне 1 ТО обошлось 1057 без расходников конечно, но их я не считаю я на них не экономила, ну и развал я не делала к счастью у диллера а то бы капец пришел колесам, до нормального развальщика я вряд ли смогла бы доехать после мастера диллера. на какую ино можно столько на работу потратить? правда сомнительно за что эти деньги взяли ? машина была уже протянута, с развалам, проклееная, продиагностирована и отрегулирванна, так масло поменяли и сключем вокруг походили, ладно хоть ничего не сломали, хотя сломали но это мастер косячный и я сама виновата была. До смешного доходит - пацаны машину на ТО загоняют - развал типа обязательно - хозяин машины говорит : "хорошо! поставьте мне галочку что сделали развал (соотвественно в ведомости 500 руб., я заплачу еще 100 руб тебе лично вот держи - только машину не трогай там все хорошо. Ок? тот говорит -"хорошо". бабло в карман. но типа надо сделать видимость на подъемник загнать - ок! что вы думаете пока платили в кассу он загнал и спустил машину - хозяин садится - а ехать то нереально, руль криво машину тянет, фиг поймешь что происходит как будто развал в жизни ни разу никто не делал и машине 300 лет. Мастера спрашивают как так тебе же заплатили что бы не трогал? Отличный ответ - "я не трогал просто чуть чуть подрегулировал"