Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 14:24   #326
oksa
Освоившийся

Автомобиль: PRIORA
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
oksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.

Цитата:
Сообщение от Могиканыч Посмотреть сообщение
да у всех, у меня тоже влажно становится после отклчения кондея. просто пока он работает конденсат сливается, а когда заглушили машину, испаритель оттаивает и влага прет в салон и не выветривается.
что с этим делать - не знаю, видимо дорабатывать как-то, а как не знаю, не видел устройства
нет когда отключаешь на ходу или в пробке не важно минут 5-8 идет позорный вонючий воздух, потом видимо фильтр просыхает и все опять прекрасно пока снова кондей не включишь
oksa вне форума  
Вверх