Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 15:09   #45
ilya alex
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ilya alex не успел проявить себя
Ответ: ЗАДАЙ ВОПРОС РАЗРАБОТЧИКАМ LADA PRIORA!

Добрый день всем. У меня приора уже полтора года. Пробег 110000 км особых проблем небыло за все время пока поменял только Грм и все стойки и то стойки были пробиты только с одной стороны с водительской а с пассажирской еще вполне в норме.Из проблем на приоре очень хотелось бы чтобы заменили польский ролик ремня грм так как именно он не выхаживает заявленного ресурса. И если можно то поскорее это сделать и пустить в продажу так как он стоит достаточно не дешево и именно из -за этого ролика все проблемы сам же ремень грм оч хорош и заявленый ресурс выходил бы мастер который делал замену даже не поверил что ремень отходил 105000 тысяч -даже спорить хотел. К китайскому ролику тоже нет никаких вопросов. После такого пробега был вполне в норме был совсем маленький люфток но мог бы еще долго походить . А вот польский или немецкий какой он там есть точно не знаю но надеюсь вы поняли о чем идет речь.Выводы я делаю не только исходя из собственного опыта но и из опыта знакомых. Передо мною ремонтировали Приору у которой заклинил этот ролик на тридцати тысячах и ему разбило головку и пршневую. И на это тоже стоит обратить внимание потому как это очень серьезная проблема гдето на сдесь на этом сайте ктото тоже писал о такой же проблеме значит это происходит довольно часто а ремонт поршневой у вас почему то очень дорогой . поршневая на приору стоит очень дорого для машины этого класса. даже на ауди а -4 поршневая стоит дешевле так что на это тоже стоит обратить внимание. И пожалуста подумайте как усранить проблему с тем что гнет клапана когда обрывает грм. потому что когда люди об этом узнают вряд ли они купят такую машину- слишком велик риск попасть на большие деньги (приблизително 40000) а это 15% стоимости авто .И на последок хочу еще попросить более какчественно собирать двери и все такое уж оч плохо они закрываются и открываются-смазывал-не помогает. И еще хочу узнать у вас по поводу оцынковки-какие именно детали оцынкованые а какие нет и почему нелзя оцынковать всю машину ведь это не такие уж большие денги а ресурс кузова значительно вырастет.И цена тоже я думаю несколко завышена равно как и на все наши автомобили.Сколько можно обворовывать собственный народ. Ведь в германии та же Приора с Калиной стоят значительно дешевле. Ведь вы не платите возных пошлин и комплектующие практически все отечественные и зарплата у рабочих гораздо ниже чем на западе так ответте пеожалуста Вы что цену из потолка рисуете или как?
ilya alex вне форума  
Вверх