Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 16:12   #362
barsuk
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора-седан
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
barsuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииbarsuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииbarsuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииbarsuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииbarsuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииbarsuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииbarsuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииbarsuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииbarsuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииbarsuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииbarsuk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Установка музыки своими руками

Т.е. надо еще 4-ку докупать? Просто у меня провода все уже есть. Или купить КГ-50 и развести четверкой,но это опять затраты. Может, попробовать как вариант сабовый запитать 4Га, а фронт-восьмеркой?
По поводу размещения усиков голову уже сломал. Думал в арки или фальш-панель сделать, но ты меня расстроил. Вечером сниму размеры и буду мерять. Вообще-то задумка была сабик в подлокотник, к нему фальш-панель, а в нее уже усики (вот про размеры и не подумал).
barsuk вне форума  
Вверх