Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 17:43   #132
NEMESIS
Продвинутый новичок

Автомобиль: DODGE STRATUS SXT
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
NEMESIS имеет много всего такого, чем может гордитьсяNEMESIS имеет много всего такого, чем может гордитьсяNEMESIS имеет много всего такого, чем может гордитьсяNEMESIS имеет много всего такого, чем может гордитьсяNEMESIS имеет много всего такого, чем может гордитьсяNEMESIS имеет много всего такого, чем может гордитьсяNEMESIS имеет много всего такого, чем может гордитьсяNEMESIS имеет много всего такого, чем может гордитьсяNEMESIS имеет много всего такого, чем может гордитьсяNEMESIS имеет много всего такого, чем может гордитьсяNEMESIS имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Что взять за 250 штук

Цитата:
Сообщение от alebas Посмотреть сообщение
Почему то япы именно в этом "страшном" кузове и с этими рычажками делали этот автомобиль аж до 2000г.
я на коротыше попробовал - мне не понравилось - Паджеро ИО более благоприятное впечатление произвел и по работе двигателя и по подвеске и по кузову и по внедорожным качествам - полный Супер селект с принудительным включением переднего моста на скорости до 100 км в час и блокировки - это понравилось больше именно по бездорожью...на Паджеро Ио я смело в тайгу лазил за кедровым орехом а на Тойоте Рав 4 не рискнул....
единственный плюс РАВа - отсутствие GDI