Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 18:10   #78
Вяchesлав

Обожающий море

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Вяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Девушка вашей мечты!

Цитата:
Сообщение от Дружище! Посмотреть сообщение
Вяchesлав, Да ничего обидного ты и не сказал))))А вообще это как не крути дело вкуса!Я не говорю что мне самая правая не нравится!Да они вообще все красавицы!Но самая левая как то нежнее выглядит(розовый цвет губ мне о этом говорит),а глаза,тоже как то нежнее смотрятся!Неужели эта девушка(самая левая) нравится только парням от 25?
Согласен, дело вкуса. Молодым парням чаще нравятся такие же еще совсем молодые девушки, с невинными смазливенькими личиками, розовыми губками ))
И мне раньше такие нравились. Теперь вкус поменялся ))