Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 18:25   #1637
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
А откуда узнал,что скрываю?Блин,раскусил!
Вот видишь, сам признался)))
Цитата:
Ты считаешь,"крадучись" можно таксовать,или наивно полагаешь,что у нас в Нижнем(Дзержинске,Володарс ке) колдобины "хуже" владимирских?
Можно и не "крадучись", но как эти таксерские Акценты громыхают после такой езды. Слышал лично и не раз.
Цитата:
А как же опорный подшипник?Или это про Лансер?Что-то я совсем запутался.
Приоровский подшипник. На рынок погнал продавать Приору, местные перекупщики расслышали и пальцем ткнули. Сам я и не слышал, стук только проявляться стал. Потом лишь узнал на форуме, что это частый косяк первых Приор. Не знаю как сейчас с этим дело обстоит у новых машин. Ремонтировать не стал, отдал машину как была тем самым перекупщикам.
Krest33 вне форума  
Вверх