Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 20:42   #148
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что взять за 250 штук

Цитата:
Сообщение от alebas Посмотреть сообщение
Малолитражку... Грамотей... Малометражку за эти деньги можно было взять, согласен, но не в Москве, даже после августа 98-ого... А во Владике, к примеру, гостинка аккурат так и стоила...
Начнем с того что писать виртуальной клавой не очень то удобно. посколько на игровой клаве половина букв отсутствует поэтому пишу не вдаваясь в граматику. НАПИШУ ТЕБЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ЕСЛИ ТАК НЕ ДОХОДИТ Я НЕ ИЗ МОСКВЫ ЦЕНЫ ЧТО Я ОЗВУЧИЛ Я УЖЕ ПИСАЛ НОВОРОСИЙСКИЕ ТОЕСТЬ ЗАКАЗЫВАЕШЬ МАШИНУ САМ ИЛИ ЧЕРЕЗ ЗНАКОМЫХ НА ВЫХОДЕ ПОЛУЧИШЬ ТАКУЮ ЦЕНУ...
F1 вне форума  
Вверх