Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 21:36   #4
Алексей
Завсегдатай

Автомобиль: Лада-Ларгус люкс
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что взять за 250 штук

У меня знакомый взял Мондео, ровно за 250, год точно не помню, состояние очень хорошее, двигло 90 сил. Поначалу помучился сильно с движком, дёргался и не ехал нифига (сразу после покупки нормально было), полгода в разных сервисах не могли разобраться, денег и времени куча ушло. Но теперь - красота! Правда зимой лобовое лопнуло на мойке, конечно сам виноват, тёплой водой в мороз... но я свою мыл перед ним, ничего. Но и дорого всё, конечно. Сравнить с Приорой? Места в Мондео больше, удобнее. После почти новой Приоры за рулём старого Мондео, конечно, зависти к его владельцу не испытываешь, годы дают знать. Я бы за 250 лучше взял бы что то новое, Калину, Ланос, Нексию, даже 14-ю. Но через несколько лет они со старым Мондео сравняются, и состоянием и ценой, увы. Так что если планируется оставить машину и внукам, Мондео лучше будет.