Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2009, 08:45   #369
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Установка музыки своими руками

Цитата:
Сообщение от barsuk Посмотреть сообщение
Думал в арки или фальш-панель сделать, но ты меня расстроил..

Почему расстроил?? я думал обрадовал - потому что вентиляция нормально протекает! я ставил товарищу в "закрытую" - т/е/ когда он смотрит в крыло и не смотрит в багажник!! и все нормуль!! ваще если тыне возиш картошку по можно сделать "сендвич" - во всю спинку приклеиваш фанерку на нее крепишь корпус саба и 1 усил потом 2-й усил крепишь на др фанерке - лицов к первому т/е/ они паралеотено друг другу стоят - на растоянии 5-7 см (зависит от велицины саба) и 2-й усь откидывается!!! я так сделал в 2112|!!! ваще прикольно модно компактно и можно еще и картошку позить!! пацан остался оч доволен!! самое интересное, что когда он откилывается - видно оба усилка а когда сложены то только "карпет! кароч я не понятно написал но реально фоток нет - все хоч товарища этого выловить сфоткать!!
denisKa вне форума  
Вверх