Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2009, 10:02   #1262
Вован177
Московская ячейка

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Вован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущее
Ответ: пучок света фар с ксеноном

Цитата:
Сообщение от Numb Посмотреть сообщение
Ну да . Я не 9 лет за рулем а всего 3 . И был и в туманище непроглядный, и в снег такой , что ногу в дверь высовывал , чтоб обочину нащупать ( стена мокрого снега крупными хлопьями ночью) . А ксенон это только понт , никакой луч он не "расширяет и увеличивает " . Такие разговоры пэтэушников о философии читать смешно.
Ты в Ростове или на северном полюсе живёшь????У нас всё чистят и влажности в Москве такой нет,что бы туманище не проглядный был!!!!!А когда снег,так с ксеноном вообще сказка ездить,жаль что ты на северном полюсе(где надо ногу высовывать что б обочину найти),а то я б приехал к тебе и включил ксенон,что бы у тебя хоть представление было как он светит ночью и как в снег ,а то ведь даже похоже представления об этом и не имеешь всю жизнь на галогене прокатался.....