Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2009, 11:31   #2495
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от PuZ@N Посмотреть сообщение
правда до тех пор пока не увидят значек Лада.
Тогда начинается полное неверие восторг пополам с недоумением; ВАЗ такое сделал??? Когда выясняеется что у нее еще и подушки есть и АВС и кондей. подогрев сидений, зеркала с подогревом и приводом, народ мелко падает в осадок. Почему-то больше всего народ убивает наличие подушек и попогрейка..?
Чесно говоря расспросы уже достали, по полчаса машину в гараж загоняю из-за них. Тут недавно прикололся.Заехал на заправку что-бы залить канистру салярой. Подъехал к колонке и из салона, со стороны колонки ,достал 5-ти литр. канистру. Стоящие метрах в 10 два парня с короллы когда увидили от куда я заливаюсь (канистру им из-за моей машины видно не было) спрашивают ; она что дизель?!?! Ага говорю.. закрыл дверь и поехал мимо ребят с открытыми ртами.. Представляю какие сейчас слухи пошли у нас, жду когда он ко мне назад вернется..
svarog вне форума  
Вверх