Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2008, 14:53   #88
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 33
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Андрей65 Посмотреть сообщение
HoHoL,
А что можно еще сказать человеку, который в теме Приора/Спектра спрашивает, что я здесь делаю, обсуждаю наверное, но так спрашивать может только человек бестолковый, вот я и объяснил, хотя молодо зелено, ум еще придет с возрастом.
Мда, я бы не сказал что ты молодой, у тебя уже давно возраст один пришел, может у тебя комплексы какие то, может кто обидел, я думаю проблема все таки в тебе!

По поводу того что ты тут делаешь, перечитай мой пост раз 20, заруби его себе на носу, бестолочь, а потом х..у здесь пиши!

Как тебе еще объяснить, видать не получится!

Ты наверно с гордость себя считаешь владельцем ино, не смеши людей.