Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2009, 11:44   #143
Артур,ив
Новичок

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Артур,ив имеет позорную репутацию в наших кругахАртур,ив имеет позорную репутацию в наших кругахАртур,ив имеет позорную репутацию в наших кругахАртур,ив имеет позорную репутацию в наших кругахАртур,ив имеет позорную репутацию в наших кругахАртур,ив имеет позорную репутацию в наших кругахАртур,ив имеет позорную репутацию в наших кругах
Ответ: Война недобросовестным мастерам автосервисов !!!

Обратилса по гарантийному ремонту замена моторедуктора заслонки печки в Элит-Авто ул.Новомосковская дом 1. сначало попросили подождать две недели моторчик или купить у них якобы на комерческом складе. потом превезли я приехал оставил машыну вечером они позвонили сказали что новый моторчик здох опять предложыли купить у них или подождать две недели привезли новый поставели не проверили сказали всьо окей одали машыну я прогрел опять неработает пришлось скандалить ани перекинули запчасть с комерческого склада поставили неработает размахнули руками и сказали что автоваз приселает бракованые запчасти посаветовали обратитса болие крупный сервис в другом меня послали. я кним мол так и так неберут говорят ваш косяк Элит-авто позвонили мол приежайте собирем комисию записали на восем утра приехал к открытию отдал ключи машына простояла до двух дня к ней никто неподошол потом сказали что у них нет места ремзоне я потребовал писменый отказ или обяснительною мастер кудато збегал и сказал што начальство сказало никаких писменых недавать мол клиент сам виноват я попросил книгу жалоб сказали унас нету начелся скандал прибежал кокойта упырь сразу начел успакаевать пообещал што машыну быстренко починят слово здержал машыну вне очереди всьотаки потчинили Вот такая история навсьо провсьо полтара месяца
Артур,ив вне форума  
Ответить с цитированием Вверх