Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2008, 14:56   #89
Андрей65
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Андрей65 немного нехорошо себя вел в прошлом
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Отзывы владельцев Приоры:

леха // 26 октября 2008 г.

всем привет машину купили год назад пробег 29 т за этот год поменял 3 раза опорники решил затонировать послн тонировки вся обшивка гремит поставил новые пистоны бестолку панель гремит дви гатель работает как тратор блок предохранителей глючит на кузове через месяц появились рж пятна краска на бампере начала отколупываться единственно что мне понравилось хорошая экономия и отлично светят фары а так авто отстой

Дмитрий 26 Саратов // 12 ноября 2008 г.

Здравствуйте, проехал 750 км, появился стук в дв с стороны генератора....... да.. еще холостой прыгает когда накатом едешь, может кто сталкивался... с холостым... буду признателен за помощь.

Денис // 11 ноября 2008 г.

В марте 2008 купил в салоне Приору. На улице оттепель +5..+10, а через пару дней температура упала до -6, и утром она не завелась. Крутит нормально, но даже не чихнет, через пару часов в таком же незаводящемся состоянии отволок дилеру на сервис, машина же на гарантии (пробег 350 км). Прогнав ее через мойку, они ее оживили, правда покопавшись, поменяли реле бензонасоса, сказали что проблема больше не возникнет. Но на следующий день она опять не завелась.

Олег // 5 ноября 2008 г.

Купил две недели назад. Наездил почти 1 тис. В целом пока неплохо, (разве что скрипит обшивка передних дверей, но эта проблема как я вижу почти у каждого владельца Приоры). Пока езжу как пенсионер мах 90, нетерпится попробовать немного "притопить"-пока жалко. Подвеска на мой взгляд немного жестковата (против 2106 -была до этого), коробка включается туговато, мотора почти не слышно- шум от зеркал намного громче.

P. S. Кто знает зачем около зеркала заднего вида в салоне, все время (после вкл. зажигания ) работает куллер (вентилятор) и можна ли оный отключить нафиг-задрал жужжать. Спасибо.

Эля // 3 ноября 2008 г.

Машина была куплена в августе 2008 г., на данный момент прошла почти 5000 км. Родными дворниками процарапана полоса на лобовухе, перестала гореть лампочка багажного отделения, в дождь появляется вода на правом переднем коврике непонятно откуда? На ТО1 заменили моторное масло на синтетику и масло в коробке, существенных изменений не появилось. При росте 180 см колени упираются чуть ли не в подбородок , короче на педали нажимать неудобно, мешает нижняя часть панели, в дверях звуки, с пассажирами сзади сильно проседает кузов на задние колеса.

И т.д.

И это практически новые машины.
Андрей65 вне форума  
Вверх