Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2009, 15:39   #388
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Установка музыки своими руками

Цитата:
Сообщение от Володька Посмотреть сообщение
Как легко обидеть мастера(без ковычек)Услышу или нет незнаю не пробовал, опирался вот на такое высказывание:"Если мидбасы смотрят друг на друга, то в итоге получаешь стояк в районе 100-200гц., это первое, а второе фазовое вычитание сигнала примерно на этих-же частотах, а в итоге полный пипец в мидбасовом диапазоне. И в добавок если в СЧ диапазоне миды имеют узкую диаграмму направленности, то получаешь провал на СЧ." ,и стоило ли мне такой огород городить если можно просто к двери прикрутить...
лана мастер (хотелось бы схамить и добавить " в какой области мастер?" но не буду)! я то написал в ковычках! про взаимопогашение волн от мидбасов я читал НО динамики "невидят" друг друга - потому что есть ноги людские и панель приоровская! так что "стояка" (ГЫЫЫ) не будет ИМХО! так что я думаю все будет ок на 100-200 ГЦ!! думаю провалы и пр.. гараздо "интереснее" на стыке мидов и писклей!!!
Да и очень большой вопрос по "огороду" - що це есть таке?? (ну всмысле объясни пожалуйста (если не сложно) что мастер здесь сделал??)
denisKa вне форума  
Вверх