Цитата:
Сообщение от Володька
Как легко обидеть мастера(без ковычек)  Услышу или нет незнаю не пробовал, опирался вот на такое высказывание:"Если мидбасы смотрят друг на друга, то в итоге получаешь стояк в районе 100-200гц., это первое, а второе фазовое вычитание сигнала примерно на этих-же частотах, а в итоге полный пипец в мидбасовом диапазоне. И в добавок если в СЧ диапазоне миды имеют узкую диаграмму направленности, то получаешь провал на СЧ." ,и стоило ли мне такой огород городить если можно просто к двери прикрутить...
|
лана мастер (хотелось бы схамить и добавить " в какой области мастер?" но не буду)! я то написал в ковычках!

про взаимопогашение волн от мидбасов я читал НО динамики "невидят" друг друга - потому что есть ноги людские и панель приоровская! так что "стояка" (ГЫЫЫ) не будет ИМХО! так что я думаю все будет ок на 100-200 ГЦ!! думаю провалы и пр.. гараздо "интереснее" на стыке мидов и писклей!!!
Да и очень большой вопрос по "огороду" - що це есть таке?? (ну всмысле объясни пожалуйста (если не сложно) что мастер здесь сделал??)