Вчера проходил ТО 1 в "Модекс Авто" город Винница Украина. Стоимость ТО 600 гривен в него входит их масло (Кастрол магнетик) фильтр масляный. Приехал в 14 00 машыну на подемник, мастер поднял ее протянул всю подвеску, поменял ступицу на заднем правом калесе и набил себе шышку на лбу

:biggrin:, слил старое масло залил промывку на 15 мин завели чтоб промылось. Залил масло полусинтетику, потом подключил тестер к диагностическому разйому чтото там колдовал проверял, подсоединил манометры, один вместо резиновой заглушки (их две ) там где воздух подаётся (у некоторых они порваны) второй кудато над генератором. пощелкал там еще на свом тестере сказал что типа всё гуд пропусков нигде нет на всё про всё 45 мин ущло. Дальше он начал дверные ручки менять

он их менял два с половинлой часа ето пистец. Потом пришел електрик и за час установил противотуманки, лучшеб не ставил ЦЕНА аж 600 гривен. Дальше сход развал за мин 10-15 и уехал я от них пол седьмого вечера. Еще хотел у них БК взять Мультитроникс Riv 500 вроде или как там хз загнули цену в 1000 Грн я их послал куда подальше буду сам искать и сам устанавливать. В рем зону поскают без проблем. На 2 ТО может и не поеду сам все зделаю.