Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2009, 16:24   #392
Володька
Постоялец

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Володька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Установка музыки своими руками

Цитата:
Сообщение от denisKa Посмотреть сообщение
лана мастер (хотелось бы схамить и добавить " в какой области мастер?" но не буду)! я то написал в ковычках! про взаимопогашение волн от мидбасов я читал НО динамики "невидят" друг друга - потому что есть ноги людские и панель приоровская! так что "стояка" (ГЫЫЫ) не будет ИМХО! так что я думаю все будет ок на 100-200 ГЦ!! думаю провалы и пр.. гараздо "интереснее" на стыке мидов и писклей!!!
Да и очень большой вопрос по "огороду" - що це есть таке?? (ну всмысле объясни пожалуйста (если не сложно) что мастер здесь сделал??)
Мастером я тебя называл,никак не себя.С "огородом" получилось так:купил подиумы,тупо прикрутил и ощутил всю "прелесть" дребезжащей обшивки,начал изучать тему автозвука и узнал что дин должен быть жостко закреплен и играть в обьем двери вот и пришлось колхозить такую проставку(надеюсь оно того стоило,сегодня закончу проверю)