Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2009, 16:37   #162
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Комплекты для доработки двигателей мнения?

Цитата:
Сообщение от Sergeich401 Посмотреть сообщение
у нас в рязани нет человека который может покапаться в боше и что-нибудь поднастроить! тот человек который меня прошивал на Паулюсовскую прошивку, за это тоже браться не хочет, вот и прийдеться наверное переходить на январик!!!!
я так и думал...все беды от того что нет оборудования каторое работает с бошем....
у нас так тоже часто делают.
сам я на боше гоняю, уже не помню сколько прошивок испробовал.

а принципиальной разницы Бош-Январь нету, т.к. возможности корректировок у обоих ооочень большие, с запасом 10-15 раз, рабочие корректировки не привышают нескольких процентов от стока, так что думать что какойто быстрее не совсем верно, все от залитой проги зависет.
MAX вне форума  
Вверх