Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2009, 17:23   #387
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 19
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Стук в передней подвеске

Цитата:
Сообщение от KarDen Посмотреть сообщение
Человек,
Я гонял на гарантийку пару раз, они тоже ничего не слышали, один раз гонял на сервис за денежку, прикол в том, что сказали "стук есть, но что стучит не понятно" только когда я мастера по нашим окрестностям покатал, а при диагностике тоже ничего, ноль, предложили перебрать стойки, но у нас тогда не было запчастей в магазинах и я забил. Еще с пол года покатал и когда застучало сильнее перекопал сей замечательный форум, принял решение, что стучать так как у меня больше нечему, купил опоры и подшипники - стандарт, благо в магазинах появились и в тот же сервис. Кстати в магазине поинтересовался, часто ли берут подшипники такие, сказали "идут на ура". А вообще работы там на час и 1500 рублей без запчастей, всего у меня 3200 ушло.

Видно придется мне терпеть, пока громче греметь не будет.. чтобы сервисмены услышали..Ехать к другим, накладно ...