Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2009, 17:25   #6
диман86
Завсегдатай

Автомобиль: MAZDA 3 NEW
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
диман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Цитата:
Сообщение от denisKa Посмотреть сообщение
Диман объясни плиз а что ты сделал?? и для чего?? мне не оч понятно зачем делать фанерный пол и в нем дыру для запаски! у меня у самого деревянный пол, но он поднимается на стойках и запаска достается, а сверху ездит детская коляска (хотя изначала был тяжеленный саб)
Ну просто как ты сам знаеш, с завода идет не жесткий пол, а я его сделал во весь багажник(а у тебя боковушки закрыты усилками). "Дырка" для извлечения (при необходимаости) запаски. Инсталяцию подобного пола на 12-ке видел в журнале, вот и сделал подобный.
диман86 вне форума  
Вверх