Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2009, 17:43   #169
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что взять за 250 штук

Цитата:
Сообщение от alebas Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что речь обо мне... Рычажки это значит управление тросами, металлическими многожильными тросами, кнопочки - электрика + пневматика... Что надёжней?
.
Я так понимаю если так рассуждать то всем надо ездить на шестерках корбюраторных:biggrin: Если бы такой супер пупер механизм в приоре зделали вы бы тут все бы ржали и подкалывали что в каменный аек откатились, а если тайота то да конечно это для надежности. Скажи тогда зачем на форде фокусе что бы поменять салонный фильтр надо педали снимать?:biggrin:Это тоже типо что бы не украли или для надежности какой:biggrin:
F1 вне форума  
Вверх