Вчера закончил ШИ салона,включая приборку и полы(крышу и двери делал месяц назад). Мужики-это просто песня! Не могу нарадоваться никак, езжу и кайфую

. Насчет всех этих разговоров надо или нет шумить передок- отвечу-НАДО. Другое дело если денег нет или времени. Я зашумил БиМаст Супер+сплен 8мм+ вся штатная шумка. Первое что заметил-пропал рёв от катализатора(когда педальку притопишь), теперь когда проезжаешь дороги с треснувшим асфальтом эти все трещины не отдаются в кузов( кузов как бы стал жестче, мне так теперь кажется

) и даже теперь на ж/д путях стало мягче. Даже жена (которая в этом ничего не понимает) заметила,что машина стала ГЛУШЕ (её слова) и мягче (не отдает ей в живот каждую кочку(она на 7ом месяце)).
Есть и подводные камни-установив первым левое сидение заметил, что оно не перемещается вперед-назад. Оказалось переборщил с толщиной под сиденьями,справа под левым и слева под правым(под салазкой где рычаг стопора её) пришлось дорабатывать(кто будет делать-учтите это)
Промаялся я с этим 6 дней: день разбирал, 3 клеил, 2 дня возился с установкой доводчиков стекол, волг.сигналов, противотуманок подключением доп. каналов на сиге(у меня их 4) один подключил на сигнал,другой на Ближний свет фар, доводчики и багажник. И день собирал все это. Уже сам был не рад, что все это затеял-но все мои старания были полностью оправданы
Если у кого есть какие вопросы-спрашивайте