Ответ: Задай вопрос разработчикам LADA Priora!
Может я и повторюсь не все прочел но забыл еще сказать о такой проблеме как масло в свечных колодцах я не могу понять неужели герметика жалко положить побольше ведь с таких мелочей и складывается отношение ко всему автопрому и к авто в целом. Я скажу честно если и дальше ни чего не поменяется то скорее всего следующий свой авто я буду выбирать у иностранного производителя. Ведь как бы там нибыло вам на заводе достаточно хорошо "натянуть" приемщиков отк качества или как там они у вас называются и все будет более менее нормально. Ведь делают у НАС форды, тойоты и т.д и делают не плохо такие же люди как и у Вас на заводе только почемуто они делают хорошо а у Вас не очень. Дайте Вашим приемщикам хорошую зарплату и спрашивайте за каждый косяк по полной -глядиш и дело пойдет.Ну и хотелось бы от Вас видеть оперативность уж слишком мало разработок слишком долго внедряются инновации,устраняются дефекты которые выявлены в процессе эксплуатацыи авто. То что Вы решили пообщатся с теми кто пользуется Вашей продукцией это здорово, но будет ли от этого толк вот в чем вопрос. Я задал вопрос по ГРМ пару дней назад но ответа так и не получил а ведь это я так думаю интересно многим кто ездит на приоре потомк как на денги можно здорово попасть.
|