Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2009, 19:58   #396
barsuk
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора-седан
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
barsuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииbarsuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииbarsuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииbarsuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииbarsuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииbarsuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииbarsuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииbarsuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииbarsuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииbarsuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииbarsuk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Установка музыки своими руками

У меня приорка. Фотку я тебе показал для примера. Металл резать однозначно. http://forum.magnitola.ru/car-audio-f-q-po-avtozvuku/ сходи сюда, много интересного.
На фото металл двери, к нему на болты крепится подпятник и проставочное кольцо. Подиум крепится к обшивке саморезами,с обратной стороны обшивки вырезается отверстие на 1,5-2 см больше отверстьия под дин, куда вставляется еще одно кольцо и крепится к основанию подиума из нутри. Получается как-бы подиум проходит сквозь обшивку. При установке обшивки в сборе с подиумом на дверь видим зазор. Мешается эпоксидка с опилками и заполняется этот зазор. После высыхания видим единую конструкцию. Все разбирается,если надо то обрабатываются наплывы от эпоксидки, зазоры замазываем герметиком и собираем. Получается бутерброд: металл двери-подпятник и проставочное кольцо стянуты болтами-проставочное кольцо из эпоксидки-кольцо подиума(внутреннее)-обшивка-подиум.Затем этот бутер притягиваем к металлу двери длинными болтами или саморезами. Дин крепим к подиуму. Я на десятке делал так. Авту продал,новый хозяин установил музычку,остался доволен. На фото чел все соединения закрыл шумкой,что бы устранить щели (если они остались). Конструкция получилась жесткая монолитная. Для разбоки двери снимается дин,откручиваюся болты-саморезы,снимается обшивка. Все. Была проблема со сверлом, вместе доворота ширина подиума была где-то 180см. Шумить двери однозначно.
barsuk вне форума  
Вверх