Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2009, 21:54   #74
хрюбус
Новичок

Автомобиль: пРИОРА 03-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
хрюбус является пока необработанным, но явно драгоценным камнемхрюбус является пока необработанным, но явно драгоценным камнемхрюбус является пока необработанным, но явно драгоценным камнемхрюбус является пока необработанным, но явно драгоценным камнемхрюбус является пока необработанным, но явно драгоценным камнемхрюбус является пока необработанным, но явно драгоценным камнемхрюбус является пока необработанным, но явно драгоценным камнемхрюбус является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Задай вопрос разработчикам LADA Priora!

Цитата:
Сообщение от temruk Посмотреть сообщение
Уважаемые разработчики скажите пожалуйсто когда вы плонируете повысить качество сборки и качество шумоизоляции.
+1
У меня Приора хэтч, комплектация 03-18 цвет "Снежняя королева" зеркала черные (на сайте написано что должны быть в цвет кузова) почему???
Датчики парковки тоже черные должны быть или на заводе краску экономят в период кризиса. Я бы доплатил за 20-30 г краски.
А также я не понимаю почему новый автомобиль рычит как дизель на холостых и ревет на оборотах свыше 3000 (на предыдущей ВАЗ 2112 такого небыло) и т.д. (коробка, колодки,дверные замки, задняя полка(хэтч)...).
хрюбус вне форума  
Вверх