Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2009, 00:31   #173
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Комплекты для доработки двигателей мнения?

Цитата:
Сообщение от Korvet Посмотреть сообщение
Я лично не знаю никого кто бы смог бош он-лайн откатать, отсюда выбор за Январем. А просто прошиву заливать, где гарантия что она под твое железо на твоем двигателе нормально работать будет???
да, пока только Январь онлайн обкатывается....

я сам методом проб и ошибок прогу катаю, изменяя по немногу параметры и еду с одной и той-же машиной.

кстати, недавно ездил с одним пареньком, у него Приора с пауком и Январем, прогу ему писали типо злые чиперы 3 дня...
отстал он от меня давольно прилично, вот и думай, что ему там накатали....онлайн причем все делали. его даже сток объедет....

типичная ошибка прогеров, много топлива накручивают и в итоге смесь становится не совсем пригодной для полной отдачи особенно на верхах.

более 5 % нет смысла добавлять на родном железе, будет только хуже.
MAX вне форума  
Вверх