Цитата:
Сообщение от emelnikov
Вопрос 1.
1я передача включается плохо, а задняя с хрустом. В автосалоне посоветовали поменять сцепление. Пробег (2500 км). По гарантии менять долго (до 24х дней), и как мне скзали в салоне "как правило, завод не акцептит сцепления". Словом пришлось поставить немецкий "Luk" за свои деньги. И сразу все заработало.
Если наши сцепления никуда не годятся, ну зачем их ставить то, тогда? Что может сделать завод по этому поводу, кроме "мы учтем ваши пожелания"?
|
Видимо это частный случай. У меня сцепление, вот уже более полугода работает выше всяких похвал. А вопросы у меня следующие:
1 Почему упразднены системы контроля исправности ламп стоп-сигнала и габаритов, а также уровння жидкости омывателя стекол? В десятке эти системы проявили себя как полезные и работоспособные.
2 Почему в системе электропакета нет автоматического режима для стекла водителя, как на всех иномарках? И такой маленький радиус действия для дист. управления стеклоподъемниками?
3 Когда же появатся дополнительные датчики для штатной сигнализации?
4 И на закуску: почему во всех автомобилях производства АВТОВАЗа плафон освещения багажника работает только при включенных габаритах??? ведь в ПРИОРЕ уже есть штатный выключатель этого тусклого фонарика. Экономим на "спичках" : два метра провода пожалели? Попробуйте вечером с поклажей приехать домой, достать все из багажника, а потом зубами выключить габариты!!!
Задал бы еще десяток вопросов, но форум не резиновый.