Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2009, 00:46   #128
_СтранниК_
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 21723-01-018
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Руководство по эксплуатации, тех. обслуживанию и ремонту ВАЗ-2170

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Где брал и почём? Фотку посмотреть бы.
Есть прям везде. 1200 вроде стоит, я брал бракованную с ободранным углом (всё равно не видно) за 800 или 900. Выглядит как обычная полка, тока синеватого цвета. Места под блины вырезаны и сверху обшиты - блинов не видно и пыль не попадает, пылесосить удобно). Тем не менее, есть нюанс - конец полки не прижимается резинками на пятой двери, зазор с два пальца, соответственно откидная часть полки скачет и нехило гремит, ибо - деревянная и тяжелая :mad: Надо колхозить что-то типа 10 слоев скотча или резиновой трубки, или оконного уплотнителя подходящего. Также проклеил всё вокруг полки. Можно посадить намертво, тогда она ни звука не издаст, но снимать иногда надо :( Как было на родной полке сказать не могу, не обращал внимания, сразу снял. Кстати отдам за 5 литров пива родную полку (б/у три дня) и мухобойку не б/у (решил не ставить, досталась нахаляву). Ну и в качестве бонуса коврик из ящика опен (стоит бортовой, крышку выкинул)) Если завтра буду выезжать, фото сделаю без проблем.
_СтранниК_ вне форума  
Вверх