Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2009, 01:30   #87
БЧ5
Новичок

Автомобиль: Приора 217230 02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
БЧ5 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБЧ5 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБЧ5 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБЧ5 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБЧ5 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБЧ5 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБЧ5 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБЧ5 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБЧ5 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБЧ5 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБЧ5 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Задай вопрос разработчикам LADA Priora!

Доброго времени суток "уважаемым" мною разработчикам!
Скажите мне пожалуйста, насколько нужно не любить конечного потребителя чтобы так изгадить в принципе не плохой автомобиль?
Внеся в автомобиль более 2000 изменений(если мне не изменяет память) вы оставили отвратительную коробку передач(в моем случае воет, передачи включаются отвратительно и замена масла не помогла), за то заменили почти все резиновые уплотнители на полное г........
Весьма симпатичный салон (сразу видно делали не у нас) опять-же изгадили качеством материалов, сборки, а про клипсы обшивки без слез и не вспомнишь! Опять же электроусилитель руля - блин мне страшно! Поняв по опыту калины ,что вы его не можете сделать надежным, нахрена (простите не выдержал) его ставить и подвергать людей опасности????!!!!
Мне просто страшно, когда на трассе при хорошей скорости руль делает легкое подергивание влево, а если сделает пару оборотов? Или нет потребителя - нет проблем?
Еще одна бомба замедленного действия - "замечательные литые диски" а-ля автоваз и К&К(о последних был лучшего мнения). Зачем ставить откровенно некачественные диски? Они деформируются от любой мало-мальски заметной ямки. И не дай вам бог поймать что-то поприличнее - до свидания диск, а вхудшем случае и ваша, ой простите НАША, жизнь.И снова нет потребителя - нет проблем?
Про всякую мелочевку и писать не буду.
Хотя нет - задняя полка ЗАДОЛБАЛА! Выпускается более 10 лет - прогресс 0!
Машину купил три месяца назад, пробег 18000км. модель 217230 02-018.
Скажу честно - задумано не плохо, но исполнено говененько!И это - моя первая и последняя отечественная машина! Решил блин поддержать наш автопром в кризис.
Ну почему люди задают вопросы о том, когда вы что-то исправите и они смогут приобрести данный девайс или же надеятся, что при покупке следующего вашего произведения этой проблемы уже не будет, вместо того чтобы вы сами реагировали на эти замечания, исправляли конструктивные недочеты, отзывали автомобили и через дилерскую сеть все это исправляли???
А ведь надо быть настоящим патриотом своей страны и фанатом автоваза, чтобы пройти все круги ада при покупке лады, т.к. придя к вашим дилерам сначало надо поискать засранца консультанта, потом уговорить его продать автомобиль, а после полной оплаты еще долго выпрашивать уже свой, почти родной, автомобиль!
Что скажте, господа?
БЧ5 вне форума  
Вверх