Цитата:
Сообщение от svarog
Как может логанов и ланосов больше в 5-7 раз больше чем Приор, если Приор продается столько сколько Ланосов и Логанов вместе взятых?
|
ну легко может быть, В основном продукцию ВАЗ покупают в село, используется сезонно(Опять-же для Новосибирской обл)
Крупные таксомоторщики в Новосибе в основном отказались от ВАЗ в пользу Логана
Насчет понравившейся модели, Логан мне вот конкретно не нравиться, но их реально много в Новосибе
Цитата:
Сообщение от svarog
На компе поведение силового каркаса реально не просчитать, что-бы получить реал. картину нужно разбить далеко не 1 автомобиль.
|
т е пусть разобьются, станут инвалидами или лишаться близких несколько сот или тысяч человек. а на основании этой статистики мы улучшим модель?
Это очень страшный цинизм,если не сказать преступление
Цитата:
Сообщение от svarog
Вы ее салон видели? Что там могло скрипеть?
|
Видел конечно, ничего там скрипеть не могло, потому, что разработано и сделано было на совесть
Цитата:
Сообщение от svarog
Лужков заявил о прекращении выпуска логана и замене его на другие модели рено (как вы думаете почему модель в """пике""" популярности снимают?
|
Да потому, что идет вперед фирма, эволюционирует, и дабы не отстать, нужно идти и на такие шаги
Цитата:
Сообщение от svarog
Ваши единомышленники приводили тут в пример китай авто
|
Это не мои единомышленники, китай авто по качеству даже с АвтоВазом не в состоянии тягаться, видел я эти машинки после дтп