Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2009, 09:51   #2
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сел аккумулятор за 40 минут

Цитата:
Сообщение от Колёк33 Посмотреть сообщение
denisKa, значит Pioneer не кушает электричество?!
если нет каких то особых проблем (типа криво подключена колодка к питанию а/м) то Пионеры не едят (ну незначительно едят) аккум!! у меня 2-й пион и никаких проблем!! поставил десяток пионеров никто не жаловался на аккум! хотя был один НО (ГЫЫ) он ремоут на усилке соединил с "+" усилка !!! гы у него постоянно грелся (работал) усилок и быстро садилась батарейка -ГЫЫЫ пока не приехал ко мне - я поржал и подключил правильно (ну от башки)!!!
denisKa вне форума  
Ответить с цитированием Вверх