Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2009, 09:59   #980
ROMON
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИОРА
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 33
ROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Знакомимся

Цитата:
Сообщение от ANTOXA Посмотреть сообщение
BDV, И прям как у меня.))замучал меня стук в подвески.Похоже опорные подшипники.На гарантии говорят так и должно.Вот и думаю сильнее застучит поеду носом тыкать,как нагадившего котенка этого инженера(коллегу блин)по гарантии.А вообще если сильнее застучит,не че там в подвеске делов не натворит?Я имею в виду стойкам пиндец не прийдет?А то я не видел эти стойки,как они работают не знаю. Кто знает.Рамон подскажи
может быть парни у вас стучит внутри машины под рулем. тогда это просто гремит карданный шарнир с карданным валом. это нам досталось еще с десятке. я все жду когда денужка появится куплю себе тюнинговый его делает фирма SS-200. на калины его уже давно продают. а в самой подвеске рановато еще стучать. там скорее всего все нормально. прислушайтесь внимательно где гремит.
Вверх