Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2009, 12:18   #89
oksa
Освоившийся

Автомобиль: PRIORA
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
oksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Задай вопрос разработчикам LADA Priora!

Цитата:
Сообщение от БЧ5 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток "уважаемым" мною разработчикам!
Скажите мне пожалуйста, насколько нужно не любить конечного потребителя чтобы так изгадить в принципе не плохой автомобиль?

за то заменили почти все резиновые уплотнители на полное г........

Опять же электроусилитель руля - блин мне страшно! Поняв по опыту калины ,что вы его не можете сделать надежным, нахрена (простите не выдержал) его ставить и подвергать людей опасности????!!!!
Мне просто страшно, когда на трассе при хорошей скорости руль делает легкое подергивание влево, а если сделает пару оборотов? Или нет потребителя - нет проблем?

Хотя нет - задняя полка ЗАДОЛБАЛА!

Скажу честно - задумано не плохо, но исполнено говененько!И это - моя первая и последняя отечественная машина! Решил блин поддержать наш автопром в кризис.

А ведь надо быть настоящим патриотом своей страны и фанатом автоваза, чтобы пройти все круги ада при покупке лады, т.к. придя к вашим дилерам сначало надо поискать засранца консультанта, потом уговорить его продать автомобиль, а после полной оплаты еще долго выпрашивать уже свой, почти родной, автомобиль!
Что скажте, господа?
+1
аналогичная ситуация, все в точку,
вопрос - ЭУР отказались менять по гарантии,
потому что ошибок не показывает при диагностике, хотя его сначала заказали, через месяц он пришел, меня пригласили - и отказали, не у всех приор есть такой момент дергания я уточняла - это нормально? или все таки деффект?
и еще по поводу геометрии почему у подавляющего большинства машин зазор между крышкой капота и фарой со стороны водителя больше, чем со стороны пасажира? при чем мне нашли машину в равным зазором но через 1,5 тыс км крышка ушла влево и обратно никак не хочет. как решить данную проблему, в зазор летит грязь.
oksa вне форума  
Вверх