Цитата:
Сообщение от БЧ5
Доброго времени суток "уважаемым" мною разработчикам!
Скажите мне пожалуйста, насколько нужно не любить конечного потребителя чтобы так изгадить в принципе не плохой автомобиль?
за то заменили почти все резиновые уплотнители на полное г........
Опять же электроусилитель руля - блин мне страшно! Поняв по опыту калины ,что вы его не можете сделать надежным, нахрена (простите не выдержал) его ставить и подвергать людей опасности????!!!!
Мне просто страшно, когда на трассе при хорошей скорости руль делает легкое подергивание влево, а если сделает пару оборотов? Или нет потребителя - нет проблем?
Хотя нет - задняя полка ЗАДОЛБАЛА!
Скажу честно - задумано не плохо, но исполнено говененько!И это - моя первая и последняя отечественная машина! Решил блин поддержать наш автопром в кризис.
А ведь надо быть настоящим патриотом своей страны и фанатом автоваза, чтобы пройти все круги ада при покупке лады, т.к. придя к вашим дилерам сначало надо поискать засранца консультанта, потом уговорить его продать автомобиль, а после полной оплаты еще долго выпрашивать уже свой, почти родной, автомобиль!
Что скажте, господа?
|
+1
аналогичная ситуация, все в точку,
вопрос - ЭУР отказались менять по гарантии,
потому что ошибок не показывает при диагностике, хотя его сначала заказали, через месяц он пришел, меня пригласили - и отказали, не у всех приор есть такой момент дергания я уточняла - это нормально? или все таки деффект?
и еще по поводу геометрии почему у подавляющего большинства машин зазор между крышкой капота и фарой со стороны водителя больше, чем со стороны пасажира? при чем мне нашли машину в равным зазором но через 1,5 тыс км крышка ушла влево и обратно никак не хочет. как решить данную проблему, в зазор летит грязь.