Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2009, 14:20   #510
FilNsk
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
FilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: "Поддерживать АВТОВАЗ деньгами бесполезно" - мнение американской прессы

Цитата:
Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
А АВТОВАЗ-то какой костью в горле у вас встал?
да мне автоваз далеко до ж**ы, вот, что в него бюджетные бабки вваливают как в бездонную клоаку, тревожит, потому, что это и мои деньги тоже, налоги я плачу исправно, И содержать неэффективное призводство с бездарными руководителями и недобросовестными рабочими я не хочу, Когда уже Их прижгло совсем, вроде построили приору, ещё не автомобиль, но уже не волокуша, а сейчас опять сели на шею бюджету и ножки свесили, нафиг в такой ситуации работать.
FilNsk вне форума  
Вверх