Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2009, 15:24   #300
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: А нужна ли гарантия?

Цитата:
Сообщение от C@ня Посмотреть сообщение
завтра поеду на ТО1 ! Причины:
1)я не думаю, что 2 тыс р. большие деньги за данную работу, зачем я буду ремонтироватьсяв другом сервисе и соответственно слетать с гарантии. Сам я все работы сделать не смогу, т.к. нет спецоборудования (диагностика двигателя, развал-схожд и т.д.)
2)у меня отвалилась шпилька крепления бочка глушителя (которая приваривается точечной сваркой), сказали заменят по гарантии
3)брат на своей 13ой притерся бампером, развел гарантийщиков (типа дефект покраски), они ему бесплатно покрасили установили и т.д.
А так, решает каждый сам, но по моему аргументы весомые
Молодец брат!
Вообще то всё бывает наоборот,нас разводят.:biggrin:
RUSKO вне форума  
Вверх