Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2009, 18:38   #595
sikor
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sikor не успел проявить себя
Ответ: 40000

поломок не было -если не считать периодически отказывающую печку ,но тут я думаю просто плохой контакт на фишке соединения с моторчиком печки,все никак не доберусь до него(лень).

А так 2-а раза менял передние колодки ;4-ре раза масло моторное;1-н раз фильтра -воздушный и бенз ,вроде все ...еще после зимы вскрыл фильтр салона -продул сжатым воздухом -поставил обратно,еще заодно пролил на него чуть ароммасло(в аптеке продаются такие пузыречки )

Кстати у кого в дождь сразу потеют стекла -вскрывайте фильтр салона ,я устал выгребать оттуда осенние листья и прочий мусор,делов на час-из инструмента только отвертка крестовая(одна поменьше-трудно подлезть),фильтр просто лежит на посадочном месте -его достаточно вытащить ,продуть -поставить на место и будет вам кайф.

в общем плане -машина устаивает-за 40тыщ пробега я тратился только на расходники-и это есть хорошо..
а в первом посте я просто не стал перечислять все недочеты конструкции-связанные с плохим качеством материалов -что есть то есть-оттопыренные внешние пыльники стекол дверей-такая же жабо под лобовым -качество пластика салона-из горловины бензобака зачем то убрали резиновый кожух-которой очень спасал от грязи в 12-хе.тут много можно перечислять)...

если бы мне было 20-ть лет, я может бы и гавкал сейчас и хаял отечественный автопром-но я сажусь утром за руль -беру тряпку вытираю пыль с торпеды (уплотнители как были гавно так и остались) и просто еду-мне плевать на комфорт ,оно просто не просит денег- за это я её и купил и не жалею.
sikor вне форума  
Вверх