Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2009, 19:50   #9
Scorpio
Втянувшийся

Автомобиль: ПРИОРА 2172-02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Scorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всем
Ответ: ПЕНЗА тут есть? Или встречайте нового приоровода =)

Цитата:
Сообщение от AlexMA1 Посмотреть сообщение
Прошивал возле октябрьско ГИБДД, расход увеличился с 10.5 до 10.8
А у меня уменьшился)))) правда я прошивался не там. Человек, который написал эту программу....очень грамотный и знает в этом толк....
Я неделю назад прошился и влюбился в прошивку)))) Двигатель работает ровнее, плавненько так и тише....динамика улучшилась...Стиль езды не менял...еще даже повжигал...интересно все же как едет..и был просто поражен.....расход топлива уменьшился до 8,4 л на 100км по городу ...раньше 10-11 литров показывал бортовик... очень доволен ...программа написана грамотно и когда надо экономит бензу....когда надо ввалить...вваливает по моим ощущениям...правда пока не заезжал со стоковой Приоркой...интересно каков приход)))
Scorpio вне форума  
Ответить с цитированием Вверх