Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2009, 20:02   #37
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 230
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Как вы боретесь с мужскими недостатками

Чё бы написать.....стульчак никогда не поднимаю и не буду!))А,ещё с утра в туалете оч легко промахнуться,ну парни поймут меня!!!Что ещё....постоянно как заходишь в ванну начинает хотется в туалет(по маленькому,ну чтож,раковина рулит в этой ситуации))))А,вспомнил,ещё после моего купания всё вокруг забрызгано водой,я даже не знаю как так получается!Ещё мама постоянно жалуется на мою любовь к громкой музыке!Короче когда я дома РЭП орет дай боже!Носки как ни странно у меня всегда на месте,всегда парой,обувь тоже никогму не мешает,сигареты мои тоже не кому не мазолят глаза,у меня их попросту нет!)))А самая страшная вредная привычка(со слов родителей,ещё с моего 15-летия) это ПОСТОЯННЫЕ разговоры о девочках,беготня на свиданки,рассказывание в захлеб о очередной любви и т.д.
Вот вроде всё описал!