Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2009, 00:05   #172
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Неуважение на дороге.

вот сегодня я получил дозу негатива от черной приоры с номером 440, на варшавке пробочка тащимся, он держит дистанцию довольно большую (машины на три) я долго рядом с ним ехал по своей полосе, тут я решил перестроиться в его ряд... включаю поворотник и тут этот "человек" жмет газ сигналит, я назад в свой он ровняется со мной у него окно открыто поворачивается и с таким взглядом типа "куда преш?" смотрит на меня... ну не чудак ли на букву М?
привет тебе, если ты тут
snart вне форума  
Вверх