Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2009, 02:34   #1665
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

http://www.autostat.ru/Old/default.asp?Sect=319

Как думаете, почему Акцент по итогам 2007г. занял 4-е место среди иномарок? (2008г. не нашел, лень было). Может, потому, что подростковая машинка, или смешной овощь, или что еще?
А вот так выглядят цены на сегодня. http://www.tagaz.ru/
Согласитесь, далеко не 500тыр., о чем здесь неоднократно повторялось, хотя и дороговото. Вот только машин нет что-то.
А ссылаться на сегодняшнюю статистику продаж глупо по следующим причинам:
1. В салонах, например, Шевроле, и сейчас можно приобрести авто 2008 по старым ценам. Подобные предложения есть и у других производителей. Акцентов 2008 в 2009 году я не видел. Т.о. могу предположить, что итогом этой статистики явилась распродажа авто 2008. К ВАЗам, и Приорам, в частности, это имеет непосредственное отношение; снижение цен на 2008 на 10%;
2. Акценты давно исчезли из салонов. Я в Казани после нового года не встречал. Известно, что у ТАГАЗ проблемы с поставками запасных частей из Кореи по причине... Т.о. автомобилей просто нет. Какую статистику вы хотите увидеть?;
3. Неудивительно, что подорожание Акцентов приведет к сокращению продаж даже при наличии авто. Приора, более оснащенная, стоит дешевле.

Т.о. можно предполагать, что потенциальные покупатели тех же Акцентов пересели на Приоры по той причине, что Акцентов или нет, или они стали дорогими. Ну уж никак не потому, что качество Приоры вмиг стало выше всей остальной продукции ВАЗа. Ну не верю я в это, ну не бывает такого. Чтобы на одном заводе производили 2 модели - одну хорошо, а другую, как попало.
Zanuda вне форума  
Вверх