Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2008, 01:09   #2
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Mitsubishi Lancer X 1.5 или Приора

Здравствуйте ребятушки. Я тут у вас новенький, ругаться спорить не собираюсь, если обижать не будете и кучей не накинетесь. Я дядька спокойный без лишних понтов и амбиций. На данный момент пока только 2 месяца являюсь владельцем Лансера 1,8 МТ (в профиле пока не написал, не разобрался как еще). Зовут меня Макс, 1972года выпуска:biggrin: Кстати, на Ланс пересел с Приоры, на которой откатал год и 3 месяца. Водительский стаж почти 16 лет, так что кое чего о машинах знаю. Чем только не владел, от первой табуреточки Оки, до безумного Х-5 баварца, ага, жизнь она еще не те сюрпризы приподносит. Если кому что интересно узнать о Лансере, ну или еще о чем, готов рассказать и поделиться опытом без всяких выдумок и преукрашательств, свойственных некоторым неадекватным форумчанам. Может кому из вас пригодится мой опыт и знания, мне не жалко, готов делиться, и от вас, надеюсь, для себя тоже что-то новое полезное узнаю. В общем, привет, приороводы, рад с вами познакомиться
Krest33 вне форума  
Вверх