Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2009, 10:26   #361
oksa
Освоившийся

Автомобиль: PRIORA
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
oksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.

Цитата:
Сообщение от looked Посмотреть сообщение
P.S. Рано или поздно, «тухлыми мокрыми тряпками» воняют все, вне зависимости от производителя, климатические системы с кондиционером. На испарителе поселяются БАКТЕРИИ.
Есть (слышал) специальные аэрозольные баллоны. Особо ранее не присматривался (Приора – первое авто с климатом), «на глаза» не попадались, сколько стоят – не знаю! Есть предположение, что дорого.
вроде нет мне мои знакомые которые торгуют всякой такой штукой показывали, я не спросила и не стала брать, решила сначала почитать форумы, аэрозоль я так поняла брызгают в сопла? уточню в выходные ....
oksa вне форума  
Вверх