Тема: ПОДСВЕТКА
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2009, 11:32   #2
Колёк33
LADA Race

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Смена подсветки кнопок и приборов

Блин,жаль что паять не умею...мля,да и есть кого попросить что бы спаяли...только я вот тут все посты прочитал,многие спрашивали как и что именно паять,все короче забили на эти вопросы....а жаль.... Все таки может кто нить подскажет как делать эту герлянду?! Только как нить подробно.... И да.еще один вопрос,эти диоды есть в любом магазине?!или спец какие? Извените что я такой тупой....правда,хочется тоже белую,или красную,последнее напрягает,думаю будет отвлекать...пока хотя бы приборку сделать.
Ответить с цитированием Вверх