Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2009, 11:34   #359
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 20
Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чтобы вы купили за 1 млн.рублей?

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Это твой хорь? У тебя ведь спидометр/тахометр перед глазами, а на центральной консоли дисплей с информацией? Так нормально. В цивике тахометр перед глазами, а спидометр выше в отдельном окне, еще и цифровой. Мне не понравилось, но это только мое мнение.

Axt, приезжай в д.Кончинку - дам порулить, оценишь управляемость и эргономику. Может дело в росте и настройках ?? Хотя всем, кто юзает 5Д - очень удобно и большим мальчикам и хрупким девочкам ) .

Не могу понять почему тебе не понравилось - может быть просто непривычно ? Я когда из салона забирал и выехал на МКАДбургринг - первые ощущения были непонятные какие-то, просто непривычно оформлен интерьер, в него надо всидеться что-ли, когда езжу на Гетзе - там мне кажется все простым и понятным до безумия после Сивика.

Кстати тестили с супругой А4 new 1.8T в разных режимах коробки и настроек - в Сивике ощущений от рулежки на голову больше, А4 чувствуется, что гораздо тяжелее, шумка намного лучше - в общем для меня лично new А4 с этим двиглом показалась менее эмоциональной, чем мой Сивик, хотя экстерьер на 5+ и материалы салона очень качественные и места сзади много
Black-Makler вне форума  
Вверх