Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2009, 12:32   #87
Eugeneey
Бывалый

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
Eugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Вопрос по подлокотнику, кто что с ним делает?

Цитата:
Сообщение от XAN Посмотреть сообщение
Привет!!Не знаю, я про него и до покупки слышал, что мешает, но когда сел и поездил понял просто не всем удобно из за роста и размеров тела!! Я убираю ток когда хоца поюзать на ручнике по снегу. А Так мне очень удобно с ним ездить!!!
у меня на правой ноге аж 3 фурункула вскочило, ходить ужасть больно, так подлокотник мне очень облегчает посадку в машину, я на него логтем опираюсь, почти ложусь и ногу в машину затаскиваю:biggrin::biggrin:
Eugeneey вне форума  
Ответить с цитированием Вверх