Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2009, 14:30   #149
Tor
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Tor не успел проявить себя
Ответ: Берегитесь: Чехов-Лада!!!

Цитата:
Сообщение от oksa Посмотреть сообщение
Господа вновь и не вновь приобретающие Приору читайте внимательно хотя бы ту книжечку которая идет с машиной (лично я себе большую купила) ПРОМЫВКА НА ЭТИ ДВИЖКИ НЕ ДЕЛАЕТСЯ!!!! до определнного пробега.
На Чехов-Ладе так не думают. Они просто промывают каждый 2й(3,4,5) двигатель и на книжку им плевать. Просто от балды. Разводят нас. Мой друг так попал недавно. Я спрашиваю потом у мастера: " это технология такая ? ". Он отвечает, что там и залита изначально та же промывка ( а мы думаем специальное, обкаточное..). И я его между прочим за язык не тянул!!! То ли мастер такой урод или балобол, то ли удивляться уже нечему. Какой сервис! Какие официалы! Враньё и развод по кругу творится!!! Я автослесарю с соседнего гаража в сто крат больше доверяю. Не раз выручал в прошлом( и дешевле насколько!).А книжки мы читаем... После любого масла на основе минерального необходима промывка!(даже после обкаточной промывки ) при переходе на масло с синтетической основой. И ЭТИ ДВИЖКИ ни чем не особенные, правило общее.
Tor вне форума  
Ответить с цитированием Вверх